Label Rouge
Französische Label Rouge Freilandhähnchen-Brust
ca. 400 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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2 Stück Label Rouge Hähnchenbrustfilet ohne Haut
Label Rouge:
Label Rouge Geflügel wird seit 1960 in bäuerlicher Haltung im Freien aufgezogen. Die Aufzucht erfolgt nach strengen Richtlinien, die auf das Wohlergehen der Tiere und einen schonenden Umgang mit der Umwelt achten.
Die Geflügelarten mit Label-Rouge-Gütesiegel werden wegen ihres langsamen Wachstums und ihrer hervorragenden Fleischqualität ausgesucht. Mindestens 81 Tage, was mehr als doppelt so viel ist wie bei einem konventionellen Hähnchen, leben die Tiere in kleinen Gruppen, entweder in eingezäunten Auslauf- oder Freilandflächen, die viel Schatten bieten. Die Hähnchen werden zu 100% pflanzlich ernährt.
Das Fleisch unterscheidet sich zu einem konventionellen Hähnchen durch eine etwas dunklere Farbe und einen festeren Biss, aber auch durch einen intensiveren Geschmack. Wer es einmal probiert hat, möchte sicher kein „Standardhähnchen“ mehr.
Über den Lieferanten:
Im Herzen des traditionsreichen Elsass liegt er, der Familienbetrieb Bruno SIEBERT S.A., und hier ist er auch vor über vierzig Jahren entstanden. Sein Ansehen verdankt er einer anspruchsvollen Politik in Sachen Qualität und Frische.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis 4°C
Hersteller:
Bruno Siebert S.A, 13 Rue Erlen,
67120 Ergersheim
Frankreich
Haltbarkeit
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |