
Tlaxcalli
Tlaxcalli BIO Tortilla Chips Cocoa
90 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Mais Tortilla Chips Cocoa, 90 g
Die Tlaxcalli BIO Tortilla Chips Cocoa sind eine innovative Kreation, die knusprigen Genuss mit dem reichhaltigen Geschmack von hochwertigem dunklem Kakao vereint. Diese Chips sind eine ausgezeichnete Wahl für Desserts oder als einzigartige Ergänzung zu Müsli und Joghurt. Wie alle Produkte von Tlaxcalli werden sie aus biologischem, regional angebautem Mais hergestellt und ohne den Zusatz von Fett gebacken, was sie zu einer bewussten Alternative macht.
Über den Produzenten:
Als Pionier in der Herstellung organischer Tortilleria-Produkte in Europa legt Tlaxcalli großen Wert auf Nachhaltigkeit, Qualität und Innovation. Durch die Verwendung von lokalem Bio-Mais und die Einführung einzigartiger Aromen wie Kakao setzt Tlaxcalli neue Maßstäbe in der Welt der Snacks.
Lagerbedingungen: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren und vor Feuchtigkeit schützen.
Hersteller: TLAXCALLI GmbH, Hofstraße 6, 17321 Rothenklempenow, Deutschland
Mais, Wasser, Zucker, Cocoa, Salz, Zimt
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1520 kJ/363 kCal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 8 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sesamsamen |