
Natural Cool
Natural Cool Demeter Rhabaraber
400 gGefrorenBIO
Vorübergehend nicht verfügbar.Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Kategorie:
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Natural Cool Demeter Rhabaraber 400g, tiefgefroren
Rhabarber in bester Demeter-Qualität. - Natural Cool versorgt Sie das ganze Jahr mit frischem Obst und Gemüse in bester Bio- und Demeter-Qualität. Die Früchte werden im optimalen Reifegrad geerntet, direkt verarbeitet und einzeln tiefgefroren. Genießen Sie ein Maximum an Nährstoffen und Vitaminen. Ideal geeignet für Kuchen, Desserts, uvm. Natürlich auch in Joghurt ein Genuss. Herstellung
Im optimalen Reifegrad geerntet und schonend, lose rollend nach IQF-Standard tiefgefroren.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Für Kompott: Geben sie den tiefgefrorenen Rhabarber (400g) mit 80g Zucker und etwas Zitronensaft in einen Topf. Erhitzen sie die
Mischung, bis es kocht. Danach bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren. Danach können sie eine
Vielzahl von Desserts kreieren mit: Grießbrei, Milchreis, Pfannkuchen, Joghurt,
Crumble etc. Für Kuchen: Den Rhabarber vor Verwendung auftauen lassen. Danach wie gewohnt im Ofen backen.
Hersteller:
Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, 64665 Alsbach
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-007
Rhabarber
Nährwerte pro 100 g
Energie | 82 kJ/20 kCal |
Fett | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 0.6 g |
Salz | 9.01 g |
Ballaststoffe | 3.2 g |