
Käfer
Käfer Sauerkraut mit Speck
340 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Wenn du mit etwas nicht zufrieden bist, erstatten wir dir dein Geld zurück, ohne dass du irgendwelche Fragen beantworten musst.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Sauerkraut mit Speck
Das Sauerkraut gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen, ist es sehr kalorienarm und gesund. Für das Käfer Sauerkraut mit Speck wird frischer Weißkohl in feine Streifen gehobelt und in einen Topf gegeben. Um die Zellen des Kohles aufzubrechen wird das Kraut gestampft und mit Salz vermengt. Dieses entzieht dem Weißkohl während der zwischen vier bis sechs Wochen andauernden Gärung in einem vor Sauerstoff verschlossenen Behältnis Flüssigkeit. Verfeinert mit ausgewähltem Speck und Gewürzen, erhält das Käfer Sauerkraut seinen einmalig milden Geschmack und ist eine ausgezeichnete Beilage zu Kassler, Bratwurst, Rippchen und vielen mehr.
Alles begann mit einem kleinen Kolonialwarenladen in München. 1930 gründeten Paul und Elsa Käfer das Unternehmen, welches heute international mit fast 1500 Mitarbeitern tätig ist. Neben dem Einzelhandel ist Käfer heute bekannt für die Gastronomie und den Party Service. Die Werte des familiengeführten Unternehmens sind gleich geblieben. Der Name steht für Qualität aus Leidenschaft. Dahinter stehen fünf individuelle Werte, welche eine Leitlinie für das Tun und Handeln bilden. LIEBENSWERT und glaubwürdig sein, etwas EINZIGARTIGES schaffen, den Kunden immer wieder ÜBERRASCHEN, HOCHWERTIGE Produkte anbieten und höchsten Genuss und besten Service bieten durch EMOTIONALITÄT.
Käfer schafft ein Erlebnis, egal ob beim Einkaufen im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße, beim Abendessen in der Käfer Gastronomie oder beim Genuss der Käfer Feinkost Produkte. Tradition spielt bei Käfer eine große Rolle, gleichzeitig entwickelt das Unternehmen immer neue Ideen. Innovativ, kreativ und mit dem Gespür für Exklusivität und Trends arbeitet jeder Mitarbeiter an der Zukunft der Käfer Gruppe.
Hersteller:
Feinkost Käfer, Heimstettener Straße 1, 85599 Parsdorf
Zusammensetzung
Sauerkraut | 59 % |
Weißkohl | |
Salz | |
Wasser | |
Speck | 4 % |
Schweinebauch | |
Salz | |
Buchenholzrauch | |
Weißwein | |
SULFITE | |
BUTTER | |
Zwiebeln | |
Zucker | |
Modifizierte Stärke | |
Salz | |
Aroma | |
Gewürze | |
SENFKÖRNER | |
Maltodextrin | |
Gewürzextrakt |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 281 kJ/68 kCal |
Fett | 4.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 3.7 g |
Eiweiß | 1.9 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Senf |
Schwefeldioxid und Sulfite |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |