
Ortiz
Ortiz Sardinen in Olivenöl
140 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Die größte Auswahl aus Supermarkt, Hofladen, Apotheke und mehr.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Sardinen in Olivenöl nach traditioneller Art von Ortiz.
Der Fisch für die ORTIZ Sardinen in Olivenöl wird traditionell mit Ruten geangelt. Dann reinigen die erfahrenen Mitarbeiter des Familienunternehmens die fangfrischen Sardinen einzeln von Hand, um sie anschließend kurz in extra nativem Olivenöl anzubraten. Die Marinade konzentriert sich mit hochwertigem Olivenöl und Salz auf das Wesentliche.
Seit der Gründung 1891 ist die Geschichte von Conservas Ortiz mit der traditionellen Fischerei und dem Respekt vor dem Meer verbunden. Früher eine kleine Konservenfabrik an der baskischen Küste besteht das Unternehmen nun seit über fünf Generationen. Auch heute werden die Fische noch nach traditioneller Angeltechnik mit lebenden Ködern gefangen, mit dem Ziel, dass sich die von ihnen gefangenen Arten regenerieren können.
Der Fisch wird von der spanischen Conserverie in Handarbeit weiterverarbeitet. Die Zugabe von weichem Olivenöl verstärkt das intensive Aroma und sorgt für einen exquisiten Geschmack. Der Konsum von Fisch hat sich gewandelt. Das Tempo des modernen Lebens macht es oft schwierig sich gesund zu ernähren und gerade die Zubereitung von Fisch ist dabei untergegangen. Nach dem Motto „Mediterrane Ernährung leicht gemacht“ bietet Ortiz eine schnelle und gesunde Möglichkeit für den Genuss von hochwertigem Fisch.
Hersteller:
Conservas Ortiz,S.A. Inaki Deuna 15,48700 Ondarroa(Vizcaya)Espana
Zusammensetzung
SARDINEN | |
SARDINA PILCHARDUS | 73 % |
Natives Olivenöl | 26 % |
Salz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 780 kJ/136.3 kCal |
Fett | 10.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |