
Calvet
Calvet - Saint Joseph AOC.
0,75 lLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bezeichnung: Saint Joseph AOC.
Rebsorten: Syrah
Herkunft: RHONETAL. Nördliche Côtes du Rhône. Rechtes Ufer der Rhone. Der Weinberg ist an steilen Hängen gepflanzt,
seit der Antike terrassenförmig angelegt.
Weinbereitung: Manuelle Ernte, entrappt. Traditionelle Weinbereitung für 2 bis 3 Wochen, Gärung unter Temperaturkontrolle. Reifung auf der Feinhefe.
Boden: Der Hauptbodenbestandteil der Appellation ist Granit.
Herkunftsland: FRANKREICH
Farbe: Tiefviolettes Gewand.
Nase: Intensive und komplexe Noten von frischen schwarzen Beeren und Gewürzen und subtile Holznoten.
Geschmack: Der Mund ist kraftvoll und samtig, mit seidigen Tanninen. Der Der Abgang ist gierig, frisch und salzig.
Empfehlungen: Ideal zu einer Taube mit Steinpilzen oder einem Rindersteak.
Servierbedingungen bei C°: 16-17°C
Alkoholgehalt: 13
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |