Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Weidelandfarm

Weidelandfarm Rippen (Spareribs) gefroren

ca. 0,78 kg
Gefroren
Derzeit ausverkauft
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Rinderrippen/Spareribs

Genuss mit Verantwortung.

Erlebe den Geschmack stressfrei geschlachteten Fleisches aus dieser malerischen Weidelandfarm am Riebener See. Authentische Familientradition trifft nachhaltige Qualität. Respekt und Achtsamkeit vor dem Tier, Schlachtung mit Achtung und Genuss mit Verantwortung , das sind die  Grundsätze des Handelns von Doreen und Ralf Engelhardt im südlichen Brandenburg. 

Extensive Mutterkuhhaltung auf Grünland ist ein naturnahes, artgerechtes Haltungsverfahren, das den ursprünglichen Bedürfnissen von Rindern sehr gut entspricht.

Was bedeutet artgerechte Mutterkuhhaltung ? Auf der Weidelandfarm folgendes:

Die Mutterkühe sind weibliche Rinder über 2 Jahre, die sehr lange in unserem Bestand bleiben . Sie leben ganzjährig auf  Wechselweiden im  Naturschutzgebiet "Nuthe-Nieplitz-Niederung". Der größte Teil der Herde ist schon über 10- Jahre im Bestand. Die Kühe werden von eigenen Bullen in der Herde natürlich besamt. Die Kälber werden auf der Wiese geboren und werden bis zum 8. Lebensmonat von den sehr liebevollen Mutterkühen groß gezogen. Danach leben diese Tiere im eigenen Verband- noch mindestens 2 Jahre in der sogenannten Gruppe der "jungen Wilden". Aufgrund der sehr artgerechten Haltung ist die Lebensdauer der Tiere sehr hoch und der Gesundheitsstatus der Herde überdurchschnittlich gut. Die Nachzucht der Muttertiere erfolgt durch die Aufzucht der auf der Weidelandfram geborenen, weiblicher Tiere.

Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr erhitzen, nach dem Auftauen das rohe Fleisch nicht erneut einfrieren!

Lagerbedingungen:
Gefroren lagern bei - 30°C bis - 18°C

Hersteller:
Direktvermarktung Weidelandfarm am Riebener See
Hennickendorfer Straße 35c
14547 Beelitz
Deutschland

Zutaten: 100% Weiderind