
Iglo
iglo ASC Filegro Mediterrana
220 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo ASC Filegro Mediterrana 220g
100% saftiges Pangasius Fisch-Filet (62% Fischanteil aus verantwortungsvoller Aquakultur (ASC-Zertifizierung)) und luftige Knusper-Panade aus 100% natürlichen Kräutern und Gewürzen.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Backofen
- Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220°C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und 17-19 Minuten (Umluft) bzw. 19-21 Minuten (Ober- und Unterhitze) backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
- Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 12 Minuten backen.
100% saftiges Pangasius Fisch-Filet (62% Fischanteil aus verantwortungsvoller Aquakultur (ASC-Zertifizierung)) und luftige Knusper-Panade aus 100% natürlichen Kräutern und Gewürzen.
Zutaten: PANGASIUS-FILET (61%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Olivenöl), Rapsöl, WEIZENMEHL, Zwieback (WEIZENMEHL, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate), Tomatenpulver (1,4%), Tomatenflocken (1,3%), Maismehl, Maisstärke, Thymian, Olivenöl, Salz, Petersilie, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer.
Lagerung: Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 698 kJ/166 kCal |
Fett | 5.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.73 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |