
Honest Catch
HONEST CATCH Gyoza mit Garnelen
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
GYOZA MIT GARNELEN
gedämpft & leicht gegrillt
Garnelen Gyoza sind ein fester Bestandteil der japanischen Küche und lassen sich auch ganz einfach zu Hause zubereiten. Mit einer Füllung aus Garnelen, Kohl, chinesischem Schnittlauch, Knoblauch und Ingwer ist diese Gyoza-Variante deutlich leichter als die klassische Variante und lässt sich vielseitig servieren. Dabei werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet. Traditionell werden Gyoza mit Schweinefleisch gefüllt, die Besonderheit an diesem Produkt ist die Garnelen-Füllung. Die Gyoza sind ohne Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker hergestellt.
Zubereitungstipp: Zum Zubereiten werden die gefrorenen Gyoza in einer vorgeheizten Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl für 1 Minute bei mittlerer Hitze angebraten, bis die Haut leicht angebräunt ist. Dann wird die Hitze auf mittel-niedrig reduziert, 5-6 Esslöffel Wasser in die Pfanne gegeben und mit einem Deckel abgedeckt. So werden die Gyoza gedämpft, bis kein Wasser mehr sichtbar ist. Auf diese Weise werden sie außen schön knusprig, bleiben aber innen weich und saftig. Aber auch in der Mikrowelle gelingen die Gyoza super leicht. Einfach auf einen Teller platzieren, 2 EL Wasser hinzufügen und die Gyoza abgedeckt für ca. 2 Minuten bei 750 Watt in der Mikrowelle garen. Alternativ sind die Gyoza im (Bambus-)Dämpfer nach 5 Minuten im heißen Wasserdampf fertig. Eine Besonderheit bei der Zubereitung ist die Verwendung von Stärkewasser, das in die Pfanne gegeben wird, bis es goldbraun ist. Dieses knusprige Stärkewasser kann dann zusammen mit den Gyoza verzehrt werden.
o Fertig in nur fünf Minuten
o Aus 28 % Garnelenfleisch
o Ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe
o Perfekt für die Pfanne, im Steamer oder in der Mikrowelle
Ursprung: Hergestellt und verpackt in Thailand von Thai Tapas. Die enthaltene Weißfußgarnele Penaeus vannamaï wird ebenfalls in Thailand gezüchtet und verarbeitet.
Lagerbedingungen: Tiefgekühlt bei -18 Grad lagern.
Schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.
Wir von HONEST CATCH denken Seafood neu und wissen, worauf es ankommt: Beste Qualität & volle Transparenz bis zum Ursprung für einen nachhaltigen Fischfang - doppelt geprüft durch die besten Köch:innen des Landes. HONEST CATCH - Dein Seafood Partner für leckere Fische & Meeresfrüchte.
Honest Catch GmbH, Leopoldstraße 169, 80804 München
Zutaten: 28 % Garnele, Weißkohl, Wasser, Schnittlauch, Sojaöl, modifizierte Tapiokastärke, Weizenmehl, Ingwer, Zwiebeln, Sojasauce, Sojabonen, Weizen, Salz, Zucker, Knoblauch, Gemüseextrakt-Pulver, Maltodextrin, Karotte
Nährwerte pro 100 g
Energie | 823 kJ/211 kCal |
Fett | 8.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Eiweiß | 6.4 g |
Salz | 0.88 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Krebstiere |
Sojabohnen |
Sesamsamen |