
STAY SPICED!
STAY SPICED! Ras el hanout
60 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
STAY SPICED! Ras el hanout
Die Gewürzmischung aus edelsten Gewürzen ist das Must-have Gewürz für die Zubereitung von Couscous und orientalischen Reis- und Gemüsegerichten und Aufläufen. Wer es lieber mit Fleisch kombiniert, sollte nordafrika typisch zu Lamm greifen.
Verwendung
Rezeptvorschlag Kartoffelfleischauflauf Zutaten: 850g Rinderlende gut abgehangen, 2 Zwiebeln, 5 Zehen frischer Knoblauch, 300g Tomaten, 1 Dose Schältomaten, 500g Kartoffeln, 50g getrocknete Feigen, 200g Auberginen, 2 EL Olivenöl. Zwiebel und Kartoffeln schälen, Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel mit 1 TL Öl andünsten, Fleisch mit Ras-el Hanout und Meersalz kräftig würzen, Scheiben in Auflaufform auslegen, Zwiebeln, pürierte Schältomaten über das Fleisch geben und 30 min. im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad vorgaren, Kartoffeln, Tomaten, Auberginen, Feigen in Scheiben schneiden, mit Ras-el Hanout und 1 TL Salz würzen, auf das vorgegarte Fleisch geben und nochmals 30 Min. fertig backen. Die letzten 5 Min. mit geriebenem Parmesankäse überbacken und heiß servieren.
Über Stay Spiced!
Leidenschaft die man schmeckt!
STAY SPICED! machen die Welt mit feinsten Reingewürzen und Gewürzmischungen noch ein Stück spiciger. STAY SPICED ! steht für die perfekte Symbiose aus Geschmack und Qualität. Auf die Gewürzdosen wirst du nie E-Nummern finden, denn Sie verzichten zur Gänze auf Geschmacksverstärker. Außerdem ist Nachhaltigkeit in unserer strengen Qualitäts-DNA ein sehr wichtiger Faktor. STAY SPICED! setzen auf Nachhaltigkeit, regionale Partnerschaften und Wertschöpfung in Österreich.
Zutaten:
Koriander, Schwarzkümmel, Ingwer, Paradieskörner, Cubebenpfeffer, Piment, Cumin, Galgant, Zimt, Bockshornklee, Muskatnüsse, Bengalischer-Langpfeffer, Nelken, Curcuma, Lorbeerblätter, Fenchel, Kardamom, Rosenblüten, Lavendelblüten, Sternanis.
Koriander, Schwarzkümmel, Ingwer, Paradieskörner, Cubebenpfeffer, Piment, Cumin, Galgant, Zimt, Bockshornklee, Muskatnüsse, Bengalischer-Langpfeffer, Nelken, Curcuma, Lorbeerblätter, Fenchel, Kardamom, Rosenblüten, Lavendelblüten, Sternanis.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1350.62 kJ/341.6 kCal |
Fett | 11.92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.48 g |
Kohlenhydrate | 34.62 g |
davon Zucker | 24.64 g |
Eiweiß | 9.97 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |