
BioZentrale
BioZentrale Aceto Balsamico di Modena IGP
250 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Unser biozentrale Aceto Balsamico di Modena IGP ist ein nach traditioneller Rezeptur hergestellter Balsam-Essig. Die Abkürzung IGP steht für „Indicazione geografica protetta“ – die italienische Bezeichnung für geschützte geografische Angaben. Unser feiner Balsam-Essig wird aus erlesenen Trauben gewonnen. Die traditionelle Herstellung verleiht seine tief-dunkelbraune Farbe und seinen unverkennbaren, süß säuerlichen Geschmack. Ideal für die frische, mediterrane Küche – zum Beispiel zum Verfeinern von Salaten oder der klassischen Tomate-Mozzarella-Variation. Die Vorteile von unserem Aceto Balsamico di Modena IGP auf einen Blick: vollmundig aromatisch traditionelle Herstellung aus erlesenen Trauben sehr gut recycelbare Verpackung (Glas)
WEInessig*, konzentrierter Traubenmost*; gekochter
Traubenmost*.
*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 449 kJ/105 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 20 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 0.08 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |