• Verspätungen bei der Lieferung

    Aufgrund von unerwartet hohem Bestellaufkommen in München, kommt es leider zu Lieferverzögerungen. Das tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Ponthier Püree *Kokosnuss*

1 l
9,99 € 9,99 €/l
Herkunftsland: Sri Lanka,

Cremig süße Geschmacksexplosion

Die "Nüsse" die hier verwendet werden kommen aus den Regionen rund um den Indischen Ozean und haben einen cremig süßen Geschmack. Das Püree hat ein langanhaltend weiches Aroma, eine makellose, schneewiße Farbe und ist ein echtes Highlight für alles "Kokos-Liebhaber"!

Die Produkte von Ponthier finden in der Küche, der Backstube oder an der Bar viele Anwendungsmöglichkeiten:

Konditorware: Cremen, Confits, Gelees, Mouses, Emulsionen, Granités, Güsse, Coulis, Süßigkeiten, Sorbets, Eis uvm.

Getränke: Cocktails, Mochtails, Smoothies, Säfte, Kaffees, Tees, Schokoladen, Biere, Milchshake, Lassis uvm.

Küche: Tunken, Vinaigretten, Fleischbrühen, Bouillons, Würzstoff, Güsse, Lackierungen, Gelees, Füllungen, Suppen, Sorbets, Coulis, Risottos uvm.

Das französische Unternehmen hat seinen Ursprung im Jahr 1946 als André Ponthier und seine Frau mit der Gründung einer Frischobsfirma und dem Erwerb von 80 Hektar Land um Äpfel und diverse Beeren an zu bauen, den Grundstein für Ponthier legten. 34 Jahre später erfand André ein neues Koch- und Konservierungsverfahren um die, für die Region bekannten, Kastanien gekocht im Vakuum zu verpacken - ein Wendepunkt in der Firmengeschichte da die Kastanien Heute als qualitativer Maßstab in den Sterneküchen dieser Welt gelten!

Ende des 20 Jahrhunderts brachte dann die zweite Generation der Familie Ponthier das nächste wegweisende Sortiment auf den Markt - gekühlte Fruchtpürees. Das Besondere an diesen Pürees ist die Verarbeitung von ausschließlich reifen Früchten bei extrem geringem Zusatz von Zucker um den originalen Geschmack der Frucht nicht zu verfälschen - und das schmeckt man!