• Feiertag voraus:

    Nicht vergessen: Nächsten Montag ist Feiertag. Nutze die Gelegenheit & befüll noch deinen Kühlschrank fürs lange Wochenende. Jetzt bestellen.

Ponthier Sauce *Himbeere*

250 ml
Derzeit ausverkauft
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Frankreich,

Ein süßes Duo

FBei diesem Fruchtpüree hat sich Ponthier für zwei verschiedene HImbeer Sorten entschieden um von jeder Ihre Vorteile in das Püree einfließen zu lassen. Die Willamette bietet einen aromatisch würzigen und die Sorte Mecker gibt Ihren vollmundigen Geschmack dazu.

Konditorware: Cremen, Confits, Gelees, Mouses, Emulsionen, Granités, Güsse, Coulis, Süßigkeiten, Sorbets, Eis uvm.

Getränke: Cocktails, Mochtails, Smoothies, Säfte, Kaffees, Tees, Schokoladen, Biere, Milchshake, Lassis uvm.

Küche: Tunken, Vinaigretten, Fleischbrühen, Bouillons, Würzstoff, Güsse, Lackierungen, Gelees, Füllungen, Suppen, Sorbets, Coulis, Risottos uvm.

Die roten Früchte werden zwischen 300 und 1.000 Meter über dem Meeresspiegel an Hängen angebaut. Um den ideal süßen Geschmack aus den Himbeeren zu erhalten werden dann in der Produktion die Achänen aus dem Püree entfernt um dieses Püree zu einer echten Geschmacksexplosion zu machen.

Das französische Unternehmen hat seinen Ursprung im Jahr 1946 als André Ponthier und seine Frau mit der Gründung einer Frischobsfirma und dem Erwerb von 80 Hektar Land um Äpfel und diverse Beeren an zu bauen, den Grundstein für Ponthier legten. 34 Jahre später erfand André ein neues Koch- und Konservierungsverfahren um die, für die Region bekannten, Kastanien gekocht im Vakuum zu verpacken - ein Wendepunkt in der Firmengeschichte da die Kastanien Heute als qualitativer Maßstab in den Sterneküchen dieser Welt gelten!

Ende des 20 Jahrhunderts brachte dann die zweite Generation der Familie Ponthier das nächste wegweisende Sortiment auf den Markt - gekühlte Fruchtpürees. Das Besondere an diesen Pürees ist die Verarbeitung von ausschließlich reifen Früchten bei extrem geringem Zusatz von Zucker um den originalen Geschmack der Frucht nicht zu verfälschen - und das schmeckt man!