
Wilde Wurst
Wilde Wurst Leberkäse (vorgebacken)
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Wilde Wurst Leberkäse (vorgebacken)
Zubereitungsempfehlung:
Den aufgetauten Leberkäse bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 min. goldbraun aufbacken.
Handwerklich hergestellt ausschließlich mit frischen Zutaten – ohne Konservierungsstoffe.
Es begann damit, dass ein Bekannter mich auf die Jagd mitnahm. Wir zerlegten das Wild und verarbeiteten es eigenhändig zu Wurst. Der Prozess hat mich fasziniert: Er hat meinen Respekt vor dem Tier und meine Wertschätzung von seinem Fleisch gesteigert.
Thomas
Kontinuierliche Qualität ist uns wichtig.
Unser Wurstsortiment produzieren wir in enger Kollaboration mit der Landfleischerei Hennickendorf in Teltow-
Fläming.
Thomas Barthelmes
WILDE WURST
Karl-Kunger-Str. 25
12435 Berlin
Haltbarkeit
ZUTATEN: WILDFLEISCH 60% (WILDSCHWEIN/HIRSCH), SCHWEINEBACKE 15%, TRINKWASSER, SPEISESALZ, KONSERVIERUNGSSTOFF NATRIUMNITRIT, GEWÜRZE, EMULGATOR DIPHOSPHAT, ANTIOXIDATIONSMITTEL ASCORBINSÄURE, NATRIUMASCORBAT, DEXTROSE.
E 250, E 450, E 300, E 301
Nährwerte pro 100 g
Energie | 859 kJ/205 kCal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.7 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |