• Nur jetzt:

    Neukunden-Aktion! Geschenktasche im Wert von 30€ + Gratis Lieferung für den ersten Einkauf. Nicht verpassen!

    Mehr anzeigen

Ponthier Sauce *Birne*

250 ml
 4,99 € 19,96 €/l
Herkunftsland: Frankreich,

Weiße Früchte aus der Haute Provence

Bei der Produktion der Birnen Sauce hat Ponthier sich für die Sorte Williams entschieden. Diese stammen aus der Haute Provence wo die feuchten Böden eine ideale Grundlage für den Anbau von Birnen schafft.

Konditorware: Cremen, Confits, Gelees, Mouses, Emulsionen, Granités, Güsse, Coulis, Süßigkeiten, Sorbets, Eis uvm.

Getränke: Cocktails, Mochtails, Smoothies, Säfte, Kaffees, Tees, Schokoladen, Biere, Milchshake, Lassis uvm.

Küche: Tunken, Vinaigretten, Fleischbrühen, Bouillons, Würzstoff, Güsse, Lackierungen, Gelees, Füllungen, Suppen, Sorbets, Coulis, Risottos uvm.

Die Williams Birne überzeugt mit einem sehr süßen, saftigen, zartschmeldende Geschmack mit einer leicht säuerlichen Note.

Das französische Unternehmen hat seinen Ursprung im Jahr 1946 als André Ponthier und seine Frau mit der Gründung einer Frischobsfirma und dem Erwerb von 80 Hektar Land um Äpfel und diverse Beeren an zu bauen, den Grundstein für Ponthier legten. 34 Jahre später erfand André ein neues Koch- und Konservierungsverfahren um die, für die Region bekannten, Kastanien gekocht im Vakuum zu verpacken - ein Wendepunkt in der Firmengeschichte da die Kastanien Heute als qualitativer Maßstab in den Sterneküchen dieser Welt gelten!

Ende des 20 Jahrhunderts brachte dann die zweite Generation der Familie Ponthier das nächste wegweisende Sortiment auf den Markt - gekühlte Fruchtpürees. Das Besondere an diesen Pürees ist die Verarbeitung von ausschließlich reifen Früchten bei extrem geringem Zusatz von Zucker um den originalen Geschmack der Frucht nicht zu verfälschen - und das schmeckt man!