
Cima di Rapa, Wiegeware
ca. 150 gLeider ausverkauftÄhnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Kategorie:
Herkunftsland: Italien,
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der Cima di Rapa, hierzulande auch Stängelkohl oder wilder Broccoli genannt, hat seine Ursprünge in Apulien wo es auch heute noch Hauptbestandteil des Nationalgerichts "Orecchiette alle Cime di Rapa" (Nudelgericht mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Cima di Rapa) ist. Der längliche Kreuzblüter hat fransige Blätter, riecht nach Kohl und hat einen intensiven Kohl/Brokkoli Geschmack. Bei der Zubereitung kann der ganze Stängel verwendet werden (gegebenfalls gelbliche Blätter entfernen) und findet in gedünsteter Form viele Verwendungsmöglichkeiten in Pastagerichten, Bowls/Salate oder auch als gesunde Gemüsebeilage!
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
gekühlte Ware