Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

AERA Bread

AERA BIO Saftkorn glutenfrei VEGAN

500 g
NeuBIO
7,49 € 14,98 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

70+ Kunden haben in Favoriten

Xtra-Preis:

6,74 €

Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

AERA BIO Saftkorn glutenfrei VEGAN

Glutenfreies Bio-Vollkornbrot auf Sauerteigbasis ohne Zusatz von Hefe. Er ist saftig durch die vielen Körner, aromatisch durch das selbstgemachte Malz und sehr lange haltbar durch den hauseigenen Sauerteig. AERA ist eine glutenfreie Handwerksbäckerei in Berlin, die es sich zum Ziel gemacht hat, glutenfreie Backwaren herzustellen, die man nicht von herkömmlichen unterscheiden kann.

Über AERA BREAD

Das Ziel ist es, das beste glutenfreie Brot zu machen.

AERA BREAD will kein weiterer Hersteller von Ersatzprodukten sein, sie wollen ein Problem lösen. Dafür perfektionieren AERA BREAD seit November 2016 ein und dasselbe Rezept - um ein Brot zu erzeugen, das man nicht von glutenhaltigen unterscheiden kann.

1. Sauerteig.
AERA Bread setzt auf natürlichen Sauerteig als Triebmittel statt künstlichen Hefen und macht das Brot damit bekömmlicher.

2. Lange Teiggare.
Weil sich nur so ein komplexes Aroma entfalten kann und das Brot eine Tiefe bekommt, die an alte Zeiten erinnert.

3. Gute Rohstoffe.
AERA BREAD vertraut auf Rohstoffe aus biologischem Anbau, weil sie nicht nur besser schmecken, sondern auch nachhaltiger sind.

In der Glutenfreien Brotmanufaktur in der Fasanenstraße 74 kann man dabei zusehen, wie die Brote täglich per Hand geformt und gebacken werden.

Hersteller:

AERA Bread
AERA Food & Beverages GmbH
Fasanenstraße 74, 10719 Berlin, Deutschland

Hauseigener Sauerteig (Reis, Buchweizen*), Reismehl*, glutenfreier Hafer*, Buchweizen*, Kürbiskerne*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizen-Malz*, Rübensirup*, Sesam*, Kakao*, Salz / *aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 EU-/nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwerte pro 100 g

Energie886 kJ/212 kCal
Fett5.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.7 g
Kohlenhydrate28.2 g
davon Zucker4.1 g
Eiweiß6.3 g
Salz1.6 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sesamsamen
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.