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Zutaten

  • 6 Tortillas
  • 1 Dose Gemüsemais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 3 Rote Zwiebeln
  • 50 Gramm Lauchzwiebel
  • 2 Stück Avocados
  • 1 Schalotte
  • 1 Chilischote
  • 3 Knoblauchzehen
  • 25 Milliliter Limettensaft
  • 240 Gramm Gouda gerieben
  • 6 EL Saure Sahne/Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln und Lauchzwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Mais und Kidneybohnen waschen, abtropfen lassen und den Käse grob reiben.
  • 2
    Für den Guacamole Dip das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Avocados herauslösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Schalotten und Knoblauch feinhacken. Die Kerne aus der Chilischote entfernen, in hauchdünne Scheiben schneiden und gemeinsam mit den fein gehackten Schalotten, Knoblauch und dem zerdrückten Fruchtfleisch der Avocado vermischen. Danach alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Jede Tortillafladen-Hälfte mit jeweils 1/6 der Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Mais, Kidneybohnen und geriebenem Käse belegen. Danach zusammenklappen und von beiden Seiten auf dem Grill goldbraun grillen, bis der Käse zu schmilzen beginnt. Abschließend den Tortillafladen halbieren und gemeinsam mit Guacamole und Sour Cream servieren.
Tipp
Zu deinen Quesadillas empfehlen wir dir einen Kräuter-Dip.
Knuspr-Küche
Quesadillas sind sehr beliebt. Ob als gegrillte Beilage oder als Hauptkomponente mit einem gemischten Salat, es ist immer wieder ein kulinarisches Highlight. Lass uns wissen, wie sie dir geschmeckt haben! #knusprküche

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