Kostenlose Lieferung, 20% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4x monatlich ohne den Mindestbestellwert
20% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
Lieferung

Warenkorb

4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 140g Bärlauch
  • 25g Pinienkerne
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 250ml Olivenöl
  • 1 EL Parmesan

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
  • 2
    Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und anschließend klein hacken. Den Bärlauch und die Pinienkerne in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Den Parmesan fein reiben und mit dem Olivenöl zum Bärlauch dazugeben. Alles gut verrühren. Wer das Pesto fein mag, kann dieses auch noch mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten