Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- Emmentaler
- Gruyere
- Knoblauchzehe
- Trockener Weißwein
- 1 TL Speisestärke
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskatnuss
- Ein Schuss Obstler (wenn es edel willst)
- Brot
- Gemüse deiner Wahl
- Kartoffeln
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Topf mit Knoblauch ausreiben.
- 2Wein erhitzen, aber nicht kochen!
- 3Käse nach und nach rein – rühren, rühren, rühren!
- 4Speisestärke mit Zitronensaft mischen, dazugeben.
- 5Mit Muskat (und Obstler) abrunden.
- 6Dippen, genießen, schlemmen! 😍
- 7✨ Tipp: Zu dick? Ein Schuss Wein. Zu dünn? Mehr Käse

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr