
Baldauf Käse
Baldauf BIO Kalb & Kuh, laktosefrei
180 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der Name ist Programm, denn unser vollmundiger Schnittkäse wird ausschließlich mit naturbelassener Bio-Heumilch aus kuhgebundener Kälberaufzucht hergestellt. Bei dieser Form der Aufzucht dürfen alle Kälber bei den Kühen bleiben. So können die Kälbchen trinken, wann immer sie wollen und wachsen wesensgemäß auf. Unser Bio Käse mit seiner essbaren Rotschmiererinde bringt eine zarte, milchig-nussige Duftnote samt cremiger Textur mit.

Der Käse ist gluten- und laktosefrei sowie silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik oder Konservierungsmittel. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert biologischem Anbau.
3 gute Gründe für Baldauf Käse
1. Tiergerechte Haltung
Ihre Landwirte haben durchschnittlich nur 35 Kühe
2. Natürliche Milch und Traditionelles Handwerk
Ihrer Käse entsteht aus Allgäuer Heumilch – auf dem Speiseplan ihrer Heumilchkühe stehen frisches Gras und Heu.
Sie zahlen dafür einen festen Milchpreis und 1/3 mehr als in Süddeutschland üblich ist
100 % hauseigene Käsekulturen für einen einzigartigen Geschmack
3. Ihre Sennerei ist klimaneutral und verwendet keine fossilen Brennstoffe
50 % Eigenstrom aus PV-Anlage, Ökostrom, Biogas
Bis zu 50% Energieeinsparung durch Energierecycling

Hersteller:
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
Goßholz 5
88161 Lindenberg
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-006
Haltbarkeit
Zutaten: MILCH* (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1737 kJ/419 kCal |
| Fett | 35 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 26 g |
| Salz | 1.4 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Milch |