
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sojabohnen Sauce
240 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Gelbe Sojabohnen-Sauce
Hersteller:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN (27%), Zucker, Salz, WEIZENmehl, Säuerungsmittel: Milchsäure (E270); Modifizierte Stärke, modifizierte Maisstärke, Farbstoff: Zuckerkulör (E150A); Stabilisator: Xanthan (E415) (SOJABOHNEN, WEIZEN);Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat (E631), Dinatriumguanylat (E627).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 707 kJ/168 kCal |
Fett | 5.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 22 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 11 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |