
Joseph Brot
Joseph Brot BIO Malzbrot
0,54 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Xtra-Preis:
7,19 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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- Rezepte
Joseph Brot BIO Malzbrot 540g
Unser Bio-Malzbrot erhält seine Tiefe durch Zeit: Drei Tage lang lassen wir den Teig in Ruhe reifen, bevor wir ihn mit Sorgfalt von Hand backen. Am Ende zählt nur eines – der Geschmack. Ein Brot mit tiefem, malzigem Aroma, getragen von seltenen österreichischen Ur-Getreidemalzen.
Gute Gründe für das Bio Malzbrot von Joseph Brot
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Von Hand gebacken: Jedes Bio Malzbrot wird bei Joseph Brot im Waldviertel von Hand aufbereitet, geformt und gebacken.
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72 Stunde Teigruhe: Die lange Führung und Fermentation des Teiges sorgt für Geschmack und bessere Verträglichkeit.
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100% Bio-Qualität: Hergestellt nach strengen BIO Austria Standards - 100% Bio-Getreide aus Österreichs Regionen, direkt und fair von den Bäuerinnen und Bauern bezogen
Über den Hersteller:
Wir bewahren unser Handwerk, handeln auf Augenhöhe und schützen mit unserer Ur-Getreide Initiative die Natur. Für Brot, wie es sein soll. Für dich.
Zum Be-Greifen
Wir wollen be-greifen können, wie wir in der Welt wirken. Deswegen verzichten wir in unserer Manufaktur ganz bewusst auf Maschinen und backen alles wie früher mit der Hand. In vielen einzelnen Handgriffen entstehen so nicht nur die besten Brote und Backwaren, sondern auch ein umfassendes Handeln, das unser traditionelles Handwerk bewahrt und den Menschen in den Fokus rückt. Und genau das kannst du bei jedem unserer Produkte spüren.
Die Welt erschmecken
In unserem Sauerteig verbirgt sich eine ganze Welt: Millionen von Mikroorganismen, die ihr Leben leben, miteinander feiern und fermentieren und so unser Joseph Brot erst zu dem machen, was es ist. Genauso bedeutet jedes einzelne Brot die Welt für uns. Wie wir handeln und backen, beeinflusst das große Ganze. Und in jedem einzelnen Brot spiegelt sich wider, wie wir die Welt sehen, wie wir leben und wie wir genießen möchten. Also, nimm dir am besten ganz viel Zeit, um diese Welt zu erschmecken.
Von Hand zu Hand
Greifbare Beziehungen sind für uns das Allerwichtigste. Deswegen handeln wir mit unseren Ur-Getreide Bauern und Bäuerinnen auf dem direkten Weg: Alles aus erster Hand, ohne Zwischenhändler, per Handschlag. Dabei zahlen wir Preise weit über den marktüblichen Sätzen. Für die besten Rohstoffe. Für die Welt. Und das beste Brot für dich. Hand drauf.
Kontakt:
Joseph Brot GmbH, Kirchenheidestraße 18, 3730 Burgschleinitz, Österreich
Weizenmehl*, Wasser, Ur-Roggenvollkorn Sauerteig* (Waldstaudenroggen Vollkornmehl*, Wasser), Weizenvorteig* (Weizenmehl*, Wasser, Ur-Weizen Vollkornmalzmehl*, Salz), Waldstaudenroggen Vollkornmehl*, Ur-Weizen Malz* geschrotet, Ur-Dinkel Malz* geschrotet, Waldstaudenroggen Malz* geschrotet, Einkorn Malz* geschrotet, Dinkel Kleie*, Salz
Kontakt: Joseph Brotmanufaktur GmbH, Kirchenheidestraße 18, 3730 Burgschleinitz, Österreich, office@joseph.co.at
Nährwerte pro 100g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |