Lauenroth
Lauenroth Nordseekrabbensalat
170 g17 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Zartes Nordseekrabbenfleisch in einer süßsäuerlichen Creme, mit frischem, knackigem Gemüse und einem Schuss echtem Cognac
Bereits 1968 wurde Lauenroth mit mild gesalzenen Matjes bekannt. Bis heute ist daraus ein Unternehmen gewachsen, das mehr als 200 unterschiedliche Convenience-Artikel anbietet.
Im deutschen und europäischen Handel sind diese im Premiumbereich angesiedelt. In Lauenroth‘s moderner, nach IFS Food zertifizierter Manufaktur werden ausschließlich erlesene Rohwaren aus kontrollierten, nachhaltigen Ursprüngen verarbeitet, die den höchsten Qualitäts- und Sozialstandards entsprechen. Nur frische und feinste Zutaten werden verwendet. Die mit handwerklichem Können und viel Sorgfalt hergestellten Produkte garantieren immer die höchste Qualität für den höchsten Genuss.
Lauenroth Einkauf & Rohstoffauswahl: Eine strenge Qualitätsanforderung ist Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und sichere Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. In den jeweiligen Herkunftsländern pflegen wir langjährige und vertrauensvolle Beziehungen zu den Produzenten (mit den meisten seit über 25 Jahren), die wir regelmäßig besuchen und gemeinsam Lauenroth spezifische Standards festlegen. Nur frische und möglichst regionale Zutaten wie z. B. Gemüse werden in unserer Produktion verwendet.
Zwischen 0 und 7°C
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.
Hersteller:
Werner Lauenroth GmbH, Grosse Elbstr. 133, 22767 Hamburg
Haltbarkeit
Zusammensetzung
NORDSEEKRABBENFLEISCH | 50 % |
Rapsöl | |
Wasser | |
Zucker | |
EIGELB | |
Branntweinessig | |
SENFSAAT | |
Salz | |
Modifizierte Stärke | |
Speisewürze | |
Gewürze | |
Säuerungsmittel | |
Citronensäure | |
L(+)-Weinsäure | |
Apfelsäure | |
Milchsäure | |
Verdickungsmittel | |
Guarkernmehl | |
Xanthan | |
Johannisbrotkernmehl | |
Hefeextrakt | |
Konservierungsstoffe | |
Benzoesäure | |
Sorbinsäure | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1287 kJ/307 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 7.9 g |
davon Zucker | 4.3 g |
Eiweiß | 10.4 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Krebstiere |
Eier |
Senf |