• Neukunden-Aktion!

    Nur für kurze Zeit: 3x kostenlose Lieferung für deine ersten drei Einkäufe mit einstündigem Lieferfenster. Nicht verpassen!
    Mehr anzeigen

Rinder Rumpsteak Sous Vide Argentinien Lady's Cut

180 g

FRISCHEGARANTIE

 11,99 € 66,61 €/kg
Herkunftsland: Argentinien,

Sous-Vide gegarte Steaks?
Unsere Sous-Vide gegarten Steaks sind auf ca. 52° C. im Sous-Vide Becken gegart und müssen dadurch nur noch angebraten und erwärmt werden.
Der Bratverlust liegt übrigens bei nur ca. 6-8%, im Gegensatz dazu liegt bei frischen Steaks der Bratverlust bei ca. 20%.

Das Rindfleisch kommt vom 1908 gegründeten Traditionsuntermehmen La Anonima mit zwei Produktionsbetrieben in Salto und Pico.

Warum Rindfleisch aus Argentinien?

Das Klima in Argentinien ist ideal für die Landwirtschaft:
Es sind beim Anbau von Getreide mehrere Ernten im Jahr möglich und dadurch sind ebenfalls die Weideflächen fast das ganze Jahr über nutzbar.
Die Rinder können so das ganze Jahr auf den weitläufigen Weiden grasen und erhalten durch die Freilandhaltung ihr unvergleichliches Rindfleischaroma.

Rindfleisch ist nicht gleich Rindlfeisch - auf die Rasse kommt es an.

Bei La Anonima werden nur die Premium Rassen Hereford und Black Angus gezüchtet. Diese beiden Rassen sind hinsichtlich der Faserstruktur, Marmorierung, Körperbau und Fettabdeckung perfekt für Steakfleisch geeignet. 

 

Zubereitungsempfehlung:
Die Steaks ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Anschließend aus der Verpackung nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Mit etwas Öl die Steaks bei hoher Temperatur von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute scharf anbraten, anschließend für 8 Minuten im Ofen bei 120° C. ruhen lassen.

Auf dem Grill: Fleisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute scharf angrillen und rösten. Anschließend 5 Minuten auf dem Ruherost oder an der Seite bei niedrigerer Temperatur ruhen lassen. Nach Belieben würzen und auf einem Teller servieren und genießen.


Damit gelingt das perfekt Steak - absolut garantiert!

TIPP: Der Fleischsaft in der Packung eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer Sauce.

Hersteller:
WFS Vertriebsgesellschaft mbH
Nordendstr. 9
64546 Mörfelden-Walldorf

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 2 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".