
Giesinger Märzen Kiste 20x0,5 l (MEHRWEG)
10 l 20StkBitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Giesinger Märzen
Das Giesinger Märzen von Giesinger Bräu hat ein bisschen mehr Hopfen und der Sud wird stärker gebraut. Auf diese Weise sorgte man für eine längere Haltbarkeit, denn früher durfte Bier nur zwischen September und April gebraut werden. In der Form des Märzen hat die daraus entstandene Brauform bis heute überlebt.
Die Giesinger Biermanufaktur & Spezialitätenbraugesellschaft hat mit dem Giesinger Märzen ein Bier mit einem Alkoholgehalt von 5,7 % und 20 Bittereinheiten geschaffen. Es hat einen süßlich weichen und sehr vollmundigen Antrunk, der mit einem prickelnd malzigen Mundgefühl gepaart ist.
Die Giesinger Biermanufaktur & Spezialitätenbraugesellschaft mbH ist eine Müncher Brauerei, die fest in Giesing verwurzelt ist. Unterstützt und geführt wird sie von Liebhabern der bayerischen Bierkultur. Unser Ziel ist es ein Bier zu brauen, das sowohl eigenständig als auch ehrlich ist.
Deswegen führen wir die große und lange Tradition der Münchner Biere fort und wollen zugleich die Biervielfalt Münchens bereichern. Deswegen brauen wir ungefilterte Bierspezialitäten, die nicht thermisch behandelt werden. Unterschiedliche Hefen, eine große Hopfenvielfalt und nur die besten Zutaten aus der Region machen unser Bier zu etwas ganz besonderem.
Hersteller:
Giesinger Biermanufaktur & Spezialitätenbraugesellschaft mbH, Martin-Luther-Str. 2, 81539 München