Dacello
Dacello Räucherschinken
100 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Räucherschinken
aus der Lende
gepökelt, leicht geräuchert, geschnitten
Der Schinken wird über Buchenholz geräuchert und der Fleischanteil beträgt 90%.
VERWENDUNG: Der Braten eignet sich als Beilage zu Backwaren oder zur Zubereitung von kalten Plattengerichten. Er kann aber auch erwärmt werden.
Über die Marke:
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch in dein Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel dafür ist unsere Wurstmarke Dacello, die nicht irgendeine Marke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus einem günstigen Preis und einem Geschmack, in den du dich einfach verlieben wirst.
Und noch etwas: Wusstest du, dass unsere Marken Yutto, Miil, Ubomi, Moddia, Dacello und Pappudia zur Rohlik-Gruppe gehören? Qualität, die du erwartest, zu Preisen, die du nicht erwarten würdest! Das wusstest du nicht? Dann weißt du nicht, was du verpasst. Probiere es einfach aus.
Über den Hersteller:
LE & CO - Ing. Jiří Lenc wurde 1990 in Jirny gegründet. Heute ist das Unternehmen einer der bedeutendsten Hersteller von Schinken und Fleischspezialitäten auf dem tschechischen Markt und produziert Schinken der Spitzenqualität. Darüber hinaus sind alle von dem Unternehmen angebotenen Produkte zu 100 % glutenfrei und werden in einer völlig allergenfreien Anlage hergestellt.
Lagerung:
Im Kühlschrank bei 0-7 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verwenden.
Hersteller:
LE & CO - Ing. Jiří Lenc, s.r.o.
Poděbradská 606, 250 90, Jirny, TSCHECHISCHE REPUBLIK
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinerücken | 90 % |
Trinkwasser | |
Speisesalz | |
Konservierungsstoff | |
E250 | |
Natriumnitrit | |
Zucker | |
Stabilisatoren | |
E451 | |
Triphosphate | |
Verdickungsmittel | |
E407a | |
Guma Euchema | |
Antioxidationsmittel | |
E316 | |
Natriumerythorbat | |
Buchenholzrauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 529 kJ/126 kCal |
Fett | 5.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Eiweiß | 18.5 g |
Salz | 2.2 g |
Ballaststoffe | 0 g |