
TÖPFER
Töpfer Bio 3
0,6 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Töpfer Bio 3
- Nach dem 10. Monat
- Unsere leckere Töpfer BIO Folgemilch 3 eignet sich ab dem 10. Monat im Anschluss an das Stillen oder als alternative Folgemilch nach der Töpfer BIO Folgemilch 2.
- Sie enthält unsere Probifido® Mischung.
- Töpfer Bio Folgemilch 3 enthält Alpha- Linolensäure (ALA), eine essentielle Fettsäure, die zur Entwicklung von Gehirn und Nervenzellen beiträgt. Enthält wichtige, langkettige mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
- Töpfer Bio Folgemilch 3 enthält alle wichtigen Nährstoffe (laut Gesetz), die dein Baby für sein Wachstum braucht und natürlich unsere streng kontrollierten Zutaten in Bio Qualität.
Jod* trägt zu einer normalen Schilddrüsenfunktion bei.
Vitamin D* trägt zur normalen Entwicklung von Knochen und Zähnen bei.
* Entsprechend der gesetzlichen Vorgaben für Folgemilch
Lagerungshinweis:
innerhalb von 14 Tagen aufbrauchen
Verwendung:
Beachte bei der Zubereitung genau die Gebrauchsanweisung. Eine unsachgemäße Zubereitung oder jede Aufbewahrung der verzehrfertigen Nahrung kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen durch Wachstum unerwünschter Keime führen. Nahrung vor jeder Mahlzeit frisch zubereiten und sofort füttern. Nahrungsreste nicht wiederverwenden. Flasche, Ring und Sauger gründlich reinigen. Erwärme die Nahrung nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!).
Hersteller:
Töpfer GmbH, Heisinger Str. 6, 87463 Dietmannsried
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zutaten: MAGERMILCH¹·², MOLKENERZEUGNIS¹, Pflanzliche Öle¹ (Palmöl¹·³, Sonnenblumenöl¹, Rapsöl¹), Maltodextrin¹, Stärke¹, MAGERMILCHPULVER¹·², LACTOSE¹, FISCHÖL, Calciumcitrat, Eisensulfat, Calciumcarbonat, Kaliumchlorid, Vitamin C, Natriumchlorid, Öl aus Mortierella alpina, Natriumcitrat, Zinksulfat, L-Tryptophan, L-Tyrosin, Magnesiumhydrogenphosphat, Kupfersulfat, Bifidobakterienkulturen (B.breve, B.bifidium, B.infantis, B.longum), Vitamin E, Vitamin A, Vitamin D, Natriumselenit, Niacin, Mangansulfat, Pantothensäure, Vitamin K, Folsäure, Biotin, Vitamin B1, Vitamin B6, Kaliumjodat, Vitamin B12.
¹ aus biologischer Erzeugung
² aus Allgäuer Bio-Milch
³ Bio-Palmöl aus nachhaltigem Anbau
Nährwerte pro 100g
| Energie | 276 kJ/66 kCal |
| Fett | 3.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
| Kohlenhydrate | 8 g |
| davon Zucker | 4.5 g |
| Eiweiß | 1.3 g |
| Salz | g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Fisch |
| Milch |