
Fjord Bohemia
Zanderfilet
ca. 260 gBitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
1 Stück Zanderfilet mit Haut
Nicht nur aus den Ozeanen kommt hervorragender Speisefisch, auch aus dem Süßwasser gibt es wahre Delikatessen.
Der Zander (lat. Sander lucioperca) mit seinem zarten, weißen Fleisch und sehr feinem Geschmack ist für uns der König des Süßwassers.
Das Filet ist nahezu grätenfrei und lässt sich perfekt braten oder dünsten.
Möchte man das Filet braten, dann sollte das zuerst auf der Hautseite gemacht werden. Die Haut des Zanders wird schön kross und ergänzt sich perfekt zu dem zarten Fleisch. Die Fleischseite am Ende ganz kurz anbraten, oder sogar nur auf der Hautseite langsam glasig ziehen lassen.
Ein absolutes Gechmackserlebnis!
Herkunft: Aquakultur Dänemark
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten
Hersteller:
Fjord Bohemia s.r.o.
Za Avií 914/2, 19600 Prag, Tschechische Republik