
Alnavit
Alnavit BIO Hafermehl
500 gBIO
Ausverkauft. Wahrscheinlich wieder verfügbar am Mittwoch.Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Kategorie:
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Werde noch heute kostenlos Mitglied im Hörnchen-Club!
Extra-Rabatte und andere Vergünstigungen für Eltern mit Kindern bis 12 Jahren.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Glutenfreies Vollkornhafermehl von Alnavit. Ergänzt das Sortiment an Mehlen für die glutenfreie Küche. Glutenfreies Hafermehl hat einen fein-nussigen Geschmack und ist reich an Ballaststoffen. Es ist geeignet für Kekse, Kuchen und Brote. Kuchen und Broten verleiht es eine angenehme Saftigkeit. Wir empfehlen 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Hafermehl zu ersetzen. Alnavit Hafermehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Hersteller:
Alnavit GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
D-64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zusammensetzung
HAFERVOLLKORNMEHL glutenfrei |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1567 kJ/372 kCal |
Fett | 6.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 9.7 g |