
Alnavit
Alnavit BIO Hafermehl glutenfrei
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
2,33 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Glutenfreies Vollkornhafermehl von Alnavit. Ergänzt das Sortiment an Mehlen für die glutenfreie Küche. Glutenfreies Hafermehl hat einen fein-nussigen Geschmack und ist reich an Ballaststoffen. Es ist geeignet für Kekse, Kuchen und Brote. Kuchen und Broten verleiht es eine angenehme Saftigkeit. Wir empfehlen 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Hafermehl zu ersetzen. Alnavit Hafermehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Hersteller:
Alnavit GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
D-64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zusammensetzung
| HAFERVOLLKORNMEHL glutenfrei |
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1567 kJ/372 kCal |
| Fett | 6.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
| Kohlenhydrate | 60 g |
| davon Zucker | 0.8 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 0.01 g |
| Ballaststoffe | 9.7 g |