BIO Feldsalat, in der Schale
100 gWsl. wieder verfügbar am So.Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Kategorie:
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Pflanzengattung Feldsalat gehört zur Unterfamilie der Baldriangewächse innerhalb der Geißblattgewächse. Die Gattung umfasst etwa 80 Arten in Eurasien, Nordafrika und Nordamerika. Der bekannteste Vertreter ist der "gewöhnliche Feldsalat".
Zu finden ist der Feldsalat oftmals in Nudelgerichten oder Salaten. Er harmoniert außerdem geschmacklich hervorragend mit Nüssen oder diversen Käsesorten wie Blauschimmelkäse oder Camembert.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
gekühlte Ware
Nährwerte pro 100 g
Energie | 0 kJ/14 kCal |
Fett | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | 0.8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1.8 g |
Salz | g |
Ballaststoffe | 2 g |