
Campanini
Campanini Riso Thaibonnet
1 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Die größte Auswahl aus Supermarkt, Hofladen, Apotheke und mehr.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Langkornreis aus Norditalien
Eine typisch orientalische Reissorte, die in Italien angebaut wird und lange, dünne Körner hat. Der Thaibonnet-Langkornreis wird nach der Ernte gereinigt und geschält. Anschließend wird das so genannte Silberhäutchen schonend abpoliert.
Gekocht oder gedünstet ist er besonders als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet.
Die Geschichte von Campanini reicht bis in das Jahr 1933 zurück, als Andrea Campanini mit der Auswahl und dem Verkauf von Reis in Italien begann. Ab 1960 starteten die ersten Exportgeschäfte mit dem Verkauf von Reis in die USA. Heute wählt das Unternehmen nun seit 3 Generationen mit größter Sorgfalt die besten Reissorten aus den traditionellen Reisanbaugebieten Norditaliens aus; insbesondere die Regionen Lombardei, Venetien und Emilia. Riseria Campanini verfügt über eine eigene Lagerhaltungsmethode, die sie von den anderen Betreibern der Branche unterscheidet: Der Reis wird in kleinen Silos gelagert, damit der in separaten Betrieben produzierte Reis getrennt verarbeitet werden kann. Auf diese Weise kann eine homogene Garung des Endprodukts und eine Rückverfolgbarkeit gewährleistet werden.
Die Verarbeitung des Reises erfolgt traditionell ohne chemische Behandlung und mit den modernsten Kontrollsystemen.
Hersteller:
Via Ghisiolo 67, 46051 San Giorgio Bigarello (MN), Italien
Zusammensetzung
Reis |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1481 kJ/349 kCal |
Fett | 0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiß | 7.4 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |