![](https://www.knuspr.de/cdn-cgi/image/f=auto,w=500,h=500,q=75/https://cdn.knuspr.de/images/grocery/products/11895/11895-1628242129185.jpg)
Laschinger
Räucherlachs geschnitten
200 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Räucherlachs in Scheiben geschnitten, aufgetaut
Wie wird Räucherlachs hergestellt?
Eisgekühlt kommt der frische Lachs bei der Eingangskontrolle an. Erst wenn die Labortests bestanden sind, beginnt die Verarbeitung: ausnehmen, filetieren, Flossen entfernen. Dann geht’s zum Räuchern.
Dafür werden die Lachsfilets zuerst gesalzen, dann ruhiggestellt. Nach der Reifezeit wird in kaltem Buchenrauch bei 28° C. geräuchert. In zarte Scheiben geschnitten, wird der Lachs schließlich von Hand auf dem sogenannten "tray" angerichtet – bevor er verpackt wird.
Hersteller:
Mowi Polen
Duninowo 39
76-270 Ustka - Polen
Haltbarkeit
Zusammensetzung
LACHS |
Speisesalz |
Rauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 705 kJ/169 kCal |
Fett | 9.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 3.63 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Fisch |