Laschinger
Räucherlachs geschnitten
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Räucherlachs in Scheiben geschnitten, aufgetaut
Wie wird Räucherlachs hergestellt?
Eisgekühlt kommt der frische Lachs bei der Eingangskontrolle an. Erst wenn die Labortests bestanden sind, beginnt die Verarbeitung: ausnehmen, filetieren, Flossen entfernen. Dann geht’s zum Räuchern.
Dafür werden die Lachsfilets zuerst gesalzen, dann ruhiggestellt. Nach der Reifezeit wird in kaltem Buchenrauch bei 28° C. geräuchert. In zarte Scheiben geschnitten, wird der Lachs schließlich von Hand auf dem sogenannten "tray" angerichtet – bevor er verpackt wird.
Hersteller:
Mowi Polen
Duninowo 39
76-270 Ustka - Polen
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
LACHS |
Speisesalz |
Rauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 705 kJ/169 kCal |
Fett | 9.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 3.63 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Fisch |