Giuseppe Giusti

Giuseppe Giusti Bio Balsamico "Champagnotta"

250 ml
BIO
Vorübergehend nicht verfügbar.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Italienischer Balsamico in Bio-Qualität

Der dickflüssiger Aceto Balsamico mit 6% Säure und fruchtig-süßer Note eignet sich ideal zu Salat, Fleisch, Saucen, Früchten und Desserts.

Der Aceto Balsamico di Modena in Bioqualität basiert auf dem alten Familienrezept des Giusti 3-Goldmedaillen Balsamicos. Hergestellt mit süßen und sonnengetrockneten Trauben und Weinessig, welche alle ausschließlich aus biologischem Anbau stammen, überzeugt der Balsamico durch die hohe Dichte, mit angenehmen Aromen von roten Früchten, sowie würzigen und süßen Noten.

Seit dem siebzehnten Jahrhundert produziert die Familie Giusti Balsamico-Essig  in Modena und gibt ein Rezept weiter, das eine komplexe Harmonie der Aromen und ein weltweit geschätztes Produkt von Exzellenz schafft.
Die Herstellung eines außergewöhnlichen Balsamico-Essigs hängt von der Kompetenz, Erfahrung und Liebe zum Detail und der langen Reifezeit ab. Stolz auf ein in 400 Jahren Familiengeschichte verfeinertes Know-how, verbindet Giusti sowohl den Respekt vor der Tradition mit lokaler unternehmerischer Verantwortung als auch eine moderne und nachhaltige Produktionsphilosophie.

Heute vertreten durch Claudio Francesca und Luciano, die das Unternehmen heute führen, ist die Geschichte der Familie Giusti untrennbar mit der Region verbunden. Die Herstellung von Balsamico hatte über Jahrhunderte einen ausschließlich privaten Charakter innerhalb der Familie und war nicht nur für den privaten Konsum, sondern auch für die wichtigsten Geschenke bestimmt. Der privaten Acetaia, die als wesentlicher Teil des Familienerbes gilt, wurde daher große Bedeutung beigemessen. Der Essigmachermeister war ein Familienmitglied, jemand, der schon als Kind die Geheimnisse dieser Disziplin kennengelernt hatte. Eine uralte Geschichte, die bis heute weiterlebt und von Generation zu Generation weitergegeben wird.

Hersteller:

Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada Quattro Ville 155, 41123 Modena

Zusammensetzung

Gekochter Traubenmost
Gereifter Weinessig