

Zatisi
Rindfleisch mit Spinat und Kartoffelklößen von Petr Bureš
450 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rindfleisch mit Knoblauch, Spinat und Kartoffelspalten
Gemeinsam mit Spitzenkoch Petr Bureš haben wir für Sie eine traditionelle tschechische Spezialität zubereitet: zart geschmortes Rindfleisch in Knoblauchsauce, serviert mit cremigem Spinat und hausgemachten Kartoffelspalten.
Der Knoblauch – in Tschechien als kulinarischer Alleskönner geschätzt – verleiht dem Gericht seinen charakteristischen Geschmack. Das Fleisch wird mehrere Stunden schonend geschmort, bis es butterzart ist und auf der Zunge zergeht. Abgerundet mit Spinat und fluffigen Kartoffelspalten entsteht eine harmonische Komposition, die an Sonntagsküche bei Oma erinnert.
Über den Koch
Petr Bureš bringt mehr als 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie mit. Durch seine Zusammenarbeit mit internationalen Spitzenköchen hat er gelernt, die tschechische Küche aus einer globalen Perspektive zu sehen. Bei Knuspr bietet er sowohl bodenständige Klassiker als auch internationale Spezialitäten – stets mit höchstem Qualitätsanspruch.

Zubereitung
-
Rindfleisch in einem Topf bei niedriger Hitze unter Rühren erwärmen.
-
Spinat separat in einem kleineren Topf erhitzen und dabei regelmäßig umrühren.
-
Kartoffelspalten im Dampfgarer oder über einem Einsatz im Topf ca. 5 Minuten erwärmen, bis sie locker und heiß sind.
Lagerung
-
Kühl lagern bei 0–4 °C
-
Nach dem Öffnen sofort verzehren
-
Nicht erneut erhitzen
Hersteller
Zátiší Catering Group, a.s.
Novotného lávka 5
110 00 Staré Město
Tschechische Republik
Entsorgung
Bitte die Verpackung gemäß den lokalen Recyclingvorgaben entsorgen.
Haltbarkeit
Kartoffelklöße 45% (Kartoffeln, WEIZENMEHL, EIER, Salz, Trinkwasser, Kurkuma, WEIZENSTÄRKE), Rinderschulter 30%, Spinat 20% (gefrorene Spinatblätter 96%, Knoblauch 3%, Speisesalz, Pfeffer), Knoblauch 1%.
Nährwerte pro 100g
| Energie | 528 kJ/126 kCal |
| Fett | 6.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g |
| Kohlenhydrate | 17 g |
| davon Zucker | 2.4 g |
| Eiweiß | 8.6 g |
| Salz | 0.8 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |