
Montanari & Gruzza
Montanari & Gruzza Parmigiano Reggiano "Solodibruna" DOP 24 Monate gereift
300 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Süβer und mehr aromatisch. Dieser vorzügliche Käse entsteht aus dem ‘weissen Gold’, einer besonders hochwertigen Milch der italienischen Rasse ‘Bruna Alpina’.
Diese Kuh lebt seit 150 Jahren in Italien, vor allem auf den höchsten Weiden mit ihrem unwegsamsten Boden. Sie ist ein zahmes Tier mit braunen Deckhaaren und einem tiefen treuen Blick. Die Einzigkeit ihrer Milch beruht auf den hohen Anteil an Proteinen, vor allem Kasein, das unverzichtbar ist zum Erreichen des ungewöhnlich hohen Qualitätsniveaus des Parmigiano Reggiano DOP ‘Disolabruna’®, der süβer und mehr aromatisch als ein klassischer Parmigiano Reggiano ist, wie glaubwürdige Forschungen von zahlreichen italienischen Universitäten beweisen.
Das Produkt wird von der Vereinigung der italienischen Tierzüchter ‘Italialleva’ garantiert, die dessen Herkunft auf transparente Weise über die gesamte Produktionskette hinweg versichert. Das ist eine Garantie, die man nicht kaufen kann, sondern die man durch Arbeit und Zuverlässigkeit erzielt, was dem Verbraucher des Produkts hervorragende Qualität verleiht.
Hersteller:
Montanari & Gruzza
Via I. Newton, 38, 42100 Reggio Emilia RE, Italy
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 30 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
ROHMILCH |
Salz |
Lab |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1671 kJ/402 kCal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |