Dr. Schär

Dr. Schär Landbrot glutenfrei

275 g
2,99 € 10,87 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Ein rustikales Highlight.
Für die herzhafte sowie süße Brotzeit! Hochwertige Zutaten wie Sauerteig, der in Ruhe reifen konnte, ermöglichen den intensiven rustikalen Geschmack, der sich vielfältig kombinieren lässt – und das komplett gluten- und laktosefrei. 

Hersteller:

Dr. Schär AG/Spa
Zona di Produzione Winkelau 9
39014 Postal (BZ)
Italien

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

Maisstärke
Wasser
Sauerteig14 %
Reismehl
Wasser
Buchweizenmehl9 %
Reismehl
Pflanzliche Faser (Psyllium)
Reisstärke
Zuckersirup
Sonnenblumenöl
SOJAPROTEIN
Sorghummehl
Hefe
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Salz
Natürliches Aroma

Nährwerte pro 100 g

Energie927 kJ/220 kCal
Fett3 g
davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker2.6 g
Eiweiß4.2 g
Salz0.6 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sojabohnen
Enthält möglicherweise Spuren von
Senf
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.