Dr. Schär
Dr. Schär Landbrot glutenfrei
275 g2,99 € 10,87 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ein rustikales Highlight.
Für die herzhafte sowie süße Brotzeit! Hochwertige Zutaten wie Sauerteig, der in Ruhe reifen konnte, ermöglichen den intensiven rustikalen Geschmack, der sich vielfältig kombinieren lässt – und das komplett gluten- und laktosefrei.
Hersteller:
Dr. Schär AG/Spa
Zona di Produzione Winkelau 9
39014 Postal (BZ)
Italien
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
Maisstärke | |
Wasser | |
Sauerteig | 14 % |
Reismehl | |
Wasser | |
Buchweizenmehl | 9 % |
Reismehl | |
Pflanzliche Faser (Psyllium) | |
Reisstärke | |
Zuckersirup | |
Sonnenblumenöl | |
SOJAPROTEIN | |
Sorghummehl | |
Hefe | |
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose | |
Salz | |
Natürliches Aroma |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 927 kJ/220 kCal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Eiweiß | 4.2 g |
Salz | 0.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Senf |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.