Dr. Schär
Dr. Schär Landbrot glutenfrei
275 g2,99 € 10,87 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ein rustikales Highlight.
Für die herzhafte sowie süße Brotzeit! Hochwertige Zutaten wie Sauerteig, der in Ruhe reifen konnte, ermöglichen den intensiven rustikalen Geschmack, der sich vielfältig kombinieren lässt – und das komplett gluten- und laktosefrei.
Hersteller:
Dr. Schär AG/Spa
Zona di Produzione Winkelau 9
39014 Postal (BZ)
Italien
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Maisstärke | |
Wasser | |
Sauerteig | 14 % |
Reismehl | |
Wasser | |
Buchweizenmehl | 9 % |
Reismehl | |
Pflanzliche Faser (Psyllium) | |
Reisstärke | |
Zuckersirup | |
Sonnenblumenöl | |
SOJAPROTEIN | |
Sorghummehl | |
Hefe | |
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose | |
Salz | |
Natürliches Aroma |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 927 kJ/220 kCal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Eiweiß | 4.2 g |
Salz | 0.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Senf |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.