
Jean Larnaudie
Jean Larnaudie Enten-Foie Fin mit Armagnac DUO
80 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Jean Larnaudie – Enten-Foie Fin mit Armagnac DUO
Französische Delikatesse in Vollendung – zwei Portionen purer Genuss
Wenn du deinem Gaumen etwas ganz Besonderes gönnen möchtest, führt kein Weg an der Foie Fin mit Armagnac von Jean Larnaudie vorbei. Diese edle Entenleber wurde sorgfältig veredelt und mit einem Hauch Armagnac abgerundet – dem traditionsreichen Weinbrand aus Südwestfrankreich. Das Ergebnis: ein geschmeidiger Schmelz, feine Aromatik und eine Tiefe, die Kenner:innen begeistert.
Im praktischen DUO-Format servierst du zwei perfekt portionierte Genusserlebnisse – ideal für besondere Momente zu zweit oder als Highlight auf deiner festlichen Vorspeisenplatte. Jean Larnaudie steht seit über 70 Jahren für französisches Savoir-faire und kompromisslose Qualität bei Foie gras.
Warum Jean Larnaudie Foie Fin mit Armagnac DUO?
- Tradition & Herkunft: Hergestellt im Südwesten Frankreichs mit dem Know-how eines echten Foie gras-Spezialisten.
- Fein veredelt mit Armagnac: Für elegante Tiefe und eine ausgewogene, edle Note.
- Doppelt genießen: Zwei Portionen – servierfertig und ideal zum Teilen oder Verschenken.
Ob mit frischem Baguette, Feigenkompott oder einem Glas Sauternes – diese Foie gras macht aus deinem Menü ein Fest. Französischer Genuss, wie er sein soll: fein, raffiniert und unvergesslich.
Produzent:
Jean Larnaudie
49 Avenue d’Iéna
75116 Paris
Frankreich
Lagerung:
Zwischen 2 bis 7 Grad im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Mageres Entenleber (40 %), mageres Entenfett, Wasser, Sahne, Armagnac (1,7 %), Salz, Milcheiweiß, Zucker, Pfeffer, Geflügelbrühe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1789 kJ/434 kCal |
| Fett | 44 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
| Kohlenhydrate | 0.3 g |
| davon Zucker | 0.6 g |
| Eiweiß | 10.1 g |
| Salz | 1.3 g |
| Ballaststoffe | 0.9 g |
Allergene
| Milch |