
Koro
Koro BIO Tofu natur - ungekühlt haltbar
200 gWenn du mit etwas nicht zufrieden bist, erstatten wir dir dein Geld zurück, ohne dass du irgendwelche Fragen beantworten musst.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Mit dem geschmacksneutralen Bio Tofu Natur von KoRo sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Marinieren, panieren, grillen, kochen, braten: Naturtofu ist ein veganer Allrounder für diverse, leckere Gerichte wie Curry, Gulasch, Scrambled Tofu (veganes Rührei) und kann auch pur verspeist werden. Mit 16 g Eiweiß ist er außerdem eine tolle, rein pflanzliche Proteinquelle.
So viel, so gut – frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern man hat auch länger was von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zusammensetzung
Wasser | |
SOJABOHNEN | 20 % |
Meersalz | |
Gerinnungsmittel | |
Calciumsulfat |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 494 kJ/119 kCal |
Fett | 7.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Allergene
Sojabohnen |