BIO Stangensellerie, ca. 400g

1 Stk
BIO
Wsl. wieder verfügbar am Do.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Spanien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Ursprünglich kommt der Stangensellerie aus dem Mittelmeerraum wo er auch heute noch am häufigsten angebaut wird. Das hierzulande auch Staudensellerie genannte Gemüse hat einen frisch-deftigen Geschmack und eine knackig grüne Konstistenz.

Vor der Verarbeitung in der Küche ist zu beachten das Wurzelende ab zu schneiden und die Fäden im Fruchtfleisch abzuziehen. Danach kann der ganze Sellerie verarbeitet und als knackiger Snack mit unterschiedlichen Dips gereicht oder in Eintöpfen, Wokgerichten oder Suppen eingesetzt werden.

Produkteigenschaften

Handelsklasse: 1

Ökokontrollstelle; ES-ECO-024-MU

gekühlte Ware


Nährwerte pro 100 g

Energie113 kJ/27 kCal
Fett0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate2.3 g
davon Zucker g
Eiweiß1.6 g
Salz g
Ballaststoffe4.2 g