Magnus Bauch

Magnus Bauch Rinder Zwerchrippe mit Knochen

ca. 0,53 kg

4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

ca.

 11,00 € 20,49 €/kg
Herkunftsland: Deutschland,

Das perfekte Suppenfleisch

 

mäßig mit Fett durchzogen und mit natürlichem Knochenanteil ist dieses Stück vom Rind perfekt um es für einen Eintopf oder eine Suppe auszukochen.

 

 

 

 

Weil`s ned wurscht ist, was in der wurscht ist

Diesen Spruch kennt wohl jeder Münchner. Nicht nur weil er viel Wahrheit in sich trägt, sondern weil es der Slogan eines der bekanntesten Metzgereien Münchens ist.

Magnus Bauch ist für Liebhaber bayrischer Wurstkultur ganz sicher eine der oder gar die Anlaufstelle in München. Sie werden keinen Artikel bei ihm finden der nicht schmeckt. Das Team vom Bauch achtet nämlich peinlich genau was in der Wurscht ist!

Etwa 15 Jahre hat der Magnus mit seinem Vater an der heutigen Rezeptur seiner Weißwurst getüftelt, das Ergebnis ist bekannt. Alle anderen Artikel wurden nicht weniger beachtet und bis zur Perfektion verfeinert.

Kein Wunder also das man bei Magnus Bauch nicht Kunde ist, hier ist man Fan!

 

Am 1.10.1953 eröffneten Betty & Magnus Bauch in der Murnauer Straße Ihre Metzgerei.

Sie legten damit den Grundstein für die heutige Kultstätte.

Etwa 80 Mitarbeiter zählt der Betrieb heute. Die meisten sind schon seit vielen Jahren dabei und werden hoffentlich auch bleiben. Unfassbare 14 Tonnen(!!!) Fleisch- und Wurstwaren verlassen täglich die Produktion und seien Sie sich versichert, jedes einzelne Produkt ist makellos, mit Wertschätzung produziert und verpackt worden.

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 4 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".