
The Frozen Butcher
The Frozen Butcher Wagyu Beef Burger gefroren
250 gMehr als 1.250 Google-Bewertungen mit einem Durchschnitt von 4,9 Sternen beweisen es. Finde heraus, warum.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
2 Stück Burger Patties aus 100% australischem Wagyu Rindfleisch.
Zubereitung:
Obwohl das Auftauen keine Pflicht ist, gelingen die Burger am besten, wenn Sie sie erst auftauen.
In der Pfanne: 3-4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze (beim Austreten der Säfte an der Oberfläche den Burger wenden).
Auf dem Grill: 2-3 Minuten pro Seite (beim Austreten der Säfte an der Oberfläche den Burger wenden).
Im Backrohr: 20-25 Minuten bei 210 °C (Wenden nicht nötig).
In Australien hat uns die Geschichte der Wagyu-Rinder beeindruckt. Ursprünglich wurden sie aufgrund ihrer Stärke und Ausdauer in Japan gezüchtet, um in der Forstwirtschaft und im Bergbau eingesetzt zu werden. Ihre Muskelstruktur und eine spezielle Ernährung aus Getreide und Mais sorgen für zartes Fleisch mit fantastischem Aroma. Ein ganz besonderes Stück Fleisch, das absolut zu den exklusivsten Rindfleischsorten der Welt gehört.
Lagerbedingungen:
Tiefgekühlt bei -18°C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Produzent:
Zandbergen / EG 373 concepts
Industrieweg 44,
2382 NW Zoeterwoude
Niederlande
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Wagyu-Rindfleisch | 98 % |
Salz | |
Kräuter | |
Gewürze | |
Zwiebeln | |
Knoblauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1255 kJ/303 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |