
GOTTSCHALLER
Gottschaller BIO Dinkel-Christstollen
250 g14 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Erfahre mehr über die Knuspr Nachhaltigkeits-Initiativen und wie du mitmachen kannst.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Gottschaller Bio-Dinkel-Christstollen
Inmitten der Hügellandschaft zwischen Rott und Inn liegt die Gottschaller Biohofbäckerei.
Verantwortungsbewusstes Handeln zur Schonung der Natur ist den Menschen auf dem Gottschaller Hof schon seit Hunderten von Jahren eine innere Verpflichtung.
Nikodemus Gottschaller ist aus tiefsten Herzen davon überzeugt, dass es nicht die Aufgabe des Menschen ist, die Natur zu verbessern, sondern wir wieder mit ihr im Einklang leben müssen. Aus dieser Grundhaltung heraus werden Brotspezialitäten aus hochwertigen, biologischen und gesunden Zutaten - einfach gut und bekoömmlich, in echter Handarbeit hergestellt. Zertifiziert nach den Richtlinien des Biokreis e.V. Handwerkskunst und ausgezeichnet durch regional und fair.
100% biologische Zutaten und eine schonende Teigverarbeitung verleihen dem Gottschaller Brot seinen besonderen Charakter.
Hersteller:
Gottschaller Biohofbäckerei, Gottschall 1, 94094 Rotthalmünster
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003
Haltbarkeit
34% DINKELMEHL* Type 812, Sultaninen*, MILCH*, BUTTER*, Hefe*, Rübenzucker*, Orangeat*, Zitronat*, Dekorschnee* (Rohrzucker*, Dextrose*, Palmfett*, Maisstärke*), Wasser, Rum*, 0,3% Stollengewürz* (Zimt*, Ingwer*, Nelken*, Kardamom*, Macis*, Muskatnüsse*), Kristall-Natursalz, Zitronenaroma* (* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1596 kJ/381 kCal |
Fett | 11.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.8 g |
Kohlenhydrate | 60.8 g |
davon Zucker | 30.9 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 0.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Nüsse |
Sellerie |
Senf |
Sesamsamen |