
Mango Ready to Eat
1 StkLieferung innerhalb 1 Stunde
Kaufe Lebensmittel kurz vor dem Verfallsdatum zu deutlich niedrigeren Preisen und hilf uns so, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Da komm ich her!
Mangobäume stammen ursprünglich aus Indien. Mittlerweile werden sie jedoch in fast allen tropischen Gebieten der Erde, wie Süd- und Mittelamerika, Südost-Asien oder Afrika gepflanzt und geerntet und gilt dort als „Königin der Früchte“. Hauptproduzent bleibt jedoch mit großem Abstand Indien mit einer jährlichen Produktion von knapp 30.000.000 Tonnen. Indonesien steht auf dem zweiten Platz mit knapp 3.500.000 Tonnen.
Aktuelle Sorten; Kent, Keitt, Palmer
Warum ich so gesund bin?
Die Mango ist nicht nur saftig und schmeckt gut, nein ihr Gesundheitswert kann sich auf jeden Fall auch sehen lassen. Ihren guten Ruf verdankt sie ihren wertvollen Nährstoffen, darunter Vitamin C, Ballaststoffe, Polyphenole und Provitamin A der Carotinoide. Sie stärkt also nicht nur das Immunsystem, sondern unterstützt auch eine gesunde Darmflora.
So lagert man mich richtig!
Die Mango wird ungern im Kühlschrank gelagert, da ihr das mit ihrer tropischen Herkunft einfach etwas zu kalt ist. Somit kann langanhaltende Kälte ihren Geschmack beeinflussen, sodass sie ihr Aroma verlieret. Somit einfach bei Zimmertemperatur lagern und maximal 1–2 Stunden vor Verzehr zum Abkühlen der Frucht und erfrischendem Genuss in den Kühlschrank legen.
Verwendungszweck
Ich werde meist roh gegessen. Sonst werde ich oft in Eis, Fruchtmousse, Joghurt, Müslis oder Kuchen integriert. Natürlich darf ich auch in keinem richtig guten Obstsalat fehlen.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
Sorte: Noa
gekühlte Ware
Nährwerte pro 100 g
Energie | 260 kJ/62 kCal |
Fett | 0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 0.8 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |