Mango Ready to Eat
1 StkLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Sorte: Palmer
Da komm ich her!
Mangobäume stammen ursprünglich aus Indien. Mittlerweile werden sie jedoch in fast allen tropischen Gebieten der Erde, wie Süd- und Mittelamerika, Südost-Asien oder Afrika gepflanzt und geerntet und gilt dort als „Königin der Früchte“. Hauptproduzent bleibt jedoch mit großem Abstand Indien mit einer jährlichen Produktion von knapp 30.000.000 Tonnen. Indonesien steht auf dem zweiten Platz mit knapp 3.500.000 Tonnen.
Aktuelle Sorten; Kent, Keitt, Palmer
Wertvolle Inhaltsstoffe
Die Mango überzeugt mit ihrem saftigen Geschmack und ist reich an Nährstoffen, zu denen Vitamin C, Ballaststoffe, Polyphenole und Carotinoide gehören.
So lagert man mich richtig!
Da Mangos aus tropischen Gebieten stammen, bevorzugen sie eine Lagerung bei Zimmertemperatur, um das volle Aroma zu bewahren. Gegebenenfalls 1–2 Stunden vor dem Verzehr in den Kühlschrank legen, um die Frucht zu erfrischen.
Verwendungszweck
Häufig werde ich roh genossen, in Desserts wie Eis, Fruchtmousse, Joghurt, Müslis oder Kuchen verwendet, und bin ein unverzichtbarer Teil eines exzellenten Obstsalats.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
Sorte: Noa
gekühlte Ware
Nährwerte pro 100 g
Energie | 260 kJ/62 kCal |
Fett | 0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 0.8 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |