Maggi
Maggi Semmelknödel Klassisch, 6 x 1 im Kochbeutel
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- Beschreibung
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Traditionell, klassisch und unglaublich lecker: Semmel Knödel zählen zu den beliebtesten Beilagen und sind mit Maggi im Handumdrehen zubereitet. Die Spezialität der süddeutschen Küche schmeckt besonders lecker zu deftigen Fleischgerichten, aber auch zu vegetarischen Speisen mit Pilzen oder Blumenkohl. Wenn es schnell gehen muss und trotzdem lecker sein soll, sind Maggi Semmel Knödel Klassisch die perfekte Wahl!
Maggi Semmel Knödel – die klassische Beilage für Fleischgerichte
Ob Putengeschnetzeltes, Kassler, Gulasch oder Rinderrouladen –deftige Fleischgerichte schmecken erst mit den passenden Beilagen richtig lecker. Gemüse, Sauce und herzhafte Semmel Knödel runden das Fleischgericht wunderbar ab. Die Semmel Knödel von Maggi sind ein echter Klassiker in der kalten Jahreszeit. Doch auch an wärmeren Tagen kann man sich mit der leckeren Beilage kulinarisch verwöhnen.
Und so geht’s: Die gewünschte Anzahl an Kochbeuteln in einen Topf mit kaltem Wasser legen, die Knödel müssen reichlich mit Wasser bedeckt sein. Ca. 5 Min. quellen lassen und hin und wieder umrühren. Aufkochen lassen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. ziehen lassen, dabei gelegentlich umdrehen. Semmelknödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Schluss die Folie an der Perforierung aufreißen, Semmel Knödel herausdrücken und anrichten. Guten Appetit!
Maggi Semmel Knödel Klassisch:
• Ergibt sechs leckere Portionen.
• Klassische Semmelknödel im Kochbeutel, verfeinert mit Zwiebeln und Petersilie.
• Die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
• Schnell und unkompliziert in wenigen Minuten zubereitet.
• Das braucht man dazu: Wasser, etwas Salz, einen Topf.
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Gewünschte Anzahl Semmel- Knödel in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Die Knödel müssen reichlich mit Wasser bedeckt sein. Ca. 5 Min. quellen lassen und dabei ab und zu umdrehen. Zum Kochen bringen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Min. kochen lassen, dabei gelegentlich umdrehen. Semmel-Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Folie an der Perforierung aufreißen, die Semmel-Knödel herausdrücken und anrichten.
Zusammensetzung
Semmelbrösel | 87 % |
WEIZENMEHL | |
Salz | |
Hefe | |
Stärke | |
Palmfett | |
Jodsalz | |
Würze | |
VOLLEIPULVER | |
Zwiebeln | |
HÜHNEREI-Eiweißpulver | |
Gewürze | |
Petersilie | |
Verdickungsmittel | |
Guarkernmehl | |
Salz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1576 kJ/373 kCal |
Fett | 4.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 3.6 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 3.1 g |
Ballaststoffe | 4.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sellerie |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |
Milch |