
Magnus Bauch
Magnus Bauch Leberkäs ofengebacken
ca. 1,1 kg9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Leberkäs ofengebacken
Der bereits im Ofen gebackene Leberkäs vom Magnus Bauch ist die ideale Alternative zum frischen Leberkäsbrät. Dadurch dass er vorgebacken ist, ist der Leberkäs deutlich länger haltbar als das Brät, das immer am selben Tag zubereitet werden soll und der Leberkäs muss deutlich kürzer in den Backofen und lässt sich so auch relativ kurzfristig zubereiten. Den Leberkäs im Backofen nochmal bei ca. 160° C. eine Stunde aufbacken bis sich eine schöne Kruste bildet.
Man kann den Leberkäs aber natürlich auch ohne nochmaliges aufbacken im Ofen verwenden. Entweder in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten oder kalt zur Brotzeit genießen.
Weil`s ned wurscht ist, was in der wurscht ist
Diesen Spruch kennt wohl jeder Münchner. Nicht nur weil er viel Wahrheit in sich trägt, sondern weil es der Slogan eines der bekanntesten Metzgereien Münchens ist.
Magnus Bauch ist für Liebhaber bayrischer Wurstkultur ganz sicher eine der oder gar die Anlaufstelle in München. Sie werden keinen Artikel bei ihm finden der nicht schmeckt. Das Team vom Bauch achtet nämlich peinlich genau was in der Wurscht ist!
Etwa 15 Jahre hat der Magnus mit seinem Vater an der heutigen Rezeptur seiner Weißwurst getüftelt, das Ergebnis ist bekannt. Alle anderen Artikel wurden nicht weniger beachtet und bis zur Perfektion verfeinert.
Kein Wunder also das man bei Magnus Bauch nicht Kunde ist, hier ist man Fan!
Am 1.10.1953 eröffneten Betty & Magnus Bauch in der Murnauer Straße Ihre Metzgerei.
Sie legten damit den Grundstein für die heutige Kultstätte.
Etwa 80 Mitarbeiter zählt der Betrieb heute. Die meisten sind schon seit vielen Jahren dabei und werden hoffentlich auch bleiben. Unfassbare 14 Tonnen(!!!) Fleisch- und Wurstwaren verlassen täglich die Produktion und seien Sie sich versichert, jedes einzelne Produkt ist makellos, mit Wertschätzung produziert und verpackt worden.
Hersteller:
Magnus Bauch Metzgerei Groß- und Einzelhandel, Thalkirchner Straße 61-65, 80337 München, Deutschland
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinefleisch | 79 % |
Trinkwasser | |
Kochsalz | |
Natürliches Aroma | |
Glucosesirup | |
Dextrose | |
Gewürzextrakt | |
SELLERIE | |
Gewürz | |
SENF | |
Würze | |
Zucker | |
Rindfleischextrakt | |
Aroma | |
Maltodextrin | |
Karotten | |
Zitronensaftpulver | |
Rindfleisch | |
Konservierungsstoff | |
E250 | |
Antioxidationsmittel | |
E300 | |
E301 | |
Emulgator | |
E471 | |
Stabilisator | |
E331 | |
E262 | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1105 kJ/264 kCal |
Fett | 23.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.4 g |
Kohlenhydrate | 1.9 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 2.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sellerie |
Senf |