fermentea'd

Fermentea'd BIO Kombucha Nana Mint (MEHRWEG)

330 ml
BIO
2,79 € 8,45 €/l

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Schweiz,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Ausflug in zwei Länder gleichzeitig

Mit fermentea’d® Kombucha Nana Mint begibst Du dich auf eine Reise zu den intensiven Kräutern Marokkos und den sonnengereiften Limetten Mexikos. Erlebe das Zusammenspiel aus erfrischender Minze und spritziger Limette - abgerundet durch die Süßkraft der Agave.

Bester Darjeeling Second Flush Schwarztee (SFTGFOP) sowie Bio-Zutaten und feinsten Extrakte aus aller Welt verleihen dem fermentea’d® Kombucha den einzigartigen Geschmack. Begib dich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den Kulturen und Geschmäckern der Welt.

Jede Sorte ist 100% Vegan und 100% Bio. Kulturgebraut, ohne Gentechnik und aus 100% natürlichen Zutaten.

Max (rechts) der viele Jahre in der Sternegastronomie tätig war, sorgt für die besondere Finesse und Balance im Geschmack, während der studierte Naturwissenschaftler David (Mitte, links) für die besten Bedingungen bei der ausgetüftelten Fermentation sorgt.

Klimaschutz beginnt im Kleinen, in dem Bereich, der uns direkt umgibt. Daher wird mit jeder verkauften Flasche fermentea’d® das Wiederaufforstungsprojekt PLANT-MYTREE®, das sich für die Bepflanzung unserer heimischen Wälder einsetzt, unterstützt.

 

Hersteller:

Bavarian Botanist GmbH, Auf der Eierwiese 1b, 82031 Grünwald

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-003

Zusammensetzung

Fermentierter Tee-Aufguss
Wasser
Rohrohrzucker
Schwarzer Tee
Kombucha-Kultur
Hefe- und Bakterienkulturen
Wasser
Kohlensäure
Rohrohrzucker
Agavendicksaft0.5 %
Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat0.3 %
Minze-Extrakt
Natürliches Limettenaroma

Nährwerte pro 100 g

Energie98 kJ/21 kCal
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate3.4 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiß g
Salz g
Ballaststoffe g