fermentea'd

Fermentea'd BIO Kombucha Plumy Chai (MEHRWEG)

330 ml
BIO
Wsl. ab am Di wieder verfügbar.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Schweiz,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Reiseziel Asien

Limitierte Wintersorte - fermentea’d® nimmt euch mit nach Asien. Kulturgebrauter Kombucha trifft hierbei auf Noten von Masala-Chai Gewürzen und fruchtige Pflaume. Eine Erfrischung auch für die kalte Jahreszeit, wärmend durch die Kraft des Ingwers.

Bester Darjeeling Second Flush Schwarztee (SFTGFOP) sowie Bio-Zutaten und feinsten Extrakte aus aller Welt verleihen dem fermentea’d® Kombucha den einzigartigen Geschmack. Begib dich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den Kulturen und Geschmäckern der Welt.

 

Natürlich spritziger Genuss - Kombucha gilt als der Champagner unter den Erfrischungsgetränken. Durch die Fermentation eines Teeaufguss entstehen neben dem besonderen süßsauren Geschmack wichtige Mikronährstoffe und organische Säuren, welche den Stoffwechsel auf natürliche Art und Weise aktivieren.

Jede Sorte ist 100% Vegan und 100% Bio. Kulturgebraut, ohne Gentechnik und aus 100% natürlichen Zutaten.

Max (rechts) der viele Jahre in der Sternegastronomie tätig war, sorgt für die besondere Finesse und Balance im Geschmack, während der studierte Naturwissenschaftler David (Mitte, links) für die besten Bedingungen bei der ausgetüftelten Fermentation sorgt.

Klimaschutz beginnt im Kleinen, in dem Bereich, der uns direkt umgibt. Daher wird mit jeder verkauften Flasche fermentea’d® das Wiederaufforstungsprojekt PLANT-MYTREE®, das sich für die Bepflanzung unserer heimischen Wälder einsetzt, unterstützt.

 

Hersteller:

Bavarian Botanist GmbH, Auf der Eierwiese 1b, 82031 Grünwald

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-003

Zusammensetzung

Fermentierter Tee-Aufguss
Wasser
Rohrohrzucker
Schwarzer Tee
Kombucha Kulturen
Hefe- und Bakterienkulturen
Wasser
Pflaumensaft15 %
Ingwersaft2 %
Kohlensäure
Rohrohrzucker
Natürliches Pflaumensaft Aroma
Zimtrinden Extrakt

Nährwerte pro 100 g

Energie136 kJ/32 kCal
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate7.6 g
davon Zucker6.4 g
Eiweiß g
Salz g
Ballaststoffe g