
Avocado, im Netz
500 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
3-5 Avocados zum Nachreifen
Da komm ich her!
Die Avocado ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lorbeergewächse. Botanisch gesehen gilt sie somit sogar als Beere. Schon vor über 10.000 Jahren begann bereits die Kultivierung von Avocados in den tropischen Gebieten der Erde, wie Süd- und Mittelamerika, Südost-Asien oder Afrika. Heute wachsen sie auch in den Subtropen wie zum Beispiel in Südspanien oder Israel.
Warum ich ein begehrtes Lebensmittel bin?
Die Avocado überzeugt durch ihre Vielseitigkeit. Der Energiegehalt der nahrhaften Frucht trägt zur allgemeinen Ernährung bei. Reich an Vitamin B6 und Folsäure, ist sie ein beliebter Bestandteil ausgewogener Ernährungsweisen. Die enthaltenen Vitamine A, B, und E sind Teil einer nährstoffreichen Vitaminzusammensetzung.
So lagert man mich richtig!
Am besten werden Avocados im reifen Zustand im Gemüsefach des Kühlschranks bei ca. 6 Grad Celsius gelagert, da sie bei Zimmertemperatur weiter reifen. Um bei Schnittflächen einer braunen Verfärbung vorzubeugen, lässt sich dieses mit etwas Zitronensaft verhindern. Der Kern hilft der Avocado zusätzlich länger frisch zu bleiben.
Verwendungszweck
Das wohl bekannteste Rezept ist die Guacamole, welches morgens, mittags und abends seine Liebhaber findet. Zusätzlich kommt sie in vielen weiteren Aufstrichen, Sushi, Pasta, Tacos und vielen weiteren Gerichten vor.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
gekühlte Ware